Астропсихология

Через желания с нами разговаривают звезды

pexels-photo-1366880

Оказывается, наши желания на самом деле могут быть вовсе не нашими. У них звездные корни.

И эта связь находит подтверждение в некоторых языках. Английское слово desire  (желание) происходит от латинского desiderare – страстно хотеть, сильно тосковать, а оно в свою очередь от de sidere – буквально «от звезд»! Возможно, наши желания – это просто попытка восстановить связь с небесными светилами. Хочется любви и романтики – начался диалог с Венерой, хочется успеха и признания – это уже общение с Солнцем, хочется адреналина и экшена  – возможно, нашего внимания просит Марс. Но иногда связи не такие простые и очевидные.

Lotus

Дальше многое зависит от того, как мы умеем с этими энергиями общаться и какая у нас кредитная история по ним. Ведь через желания звезды могут не только передавать свои приветы, но и, как в сказке, грозить указательным пальчиком, приговаривая: за тобой должок!  Кроме того, они могут принимать разные формы, в том числе разрушительные.

Lotus

Проблема с желаниями в том, что, как правило, они дают иллюзию, что источник счастья во вне, а не внутри. С точки зрения астрологии они могут быть очень диагностичны. Через них можно узнать, чего не хватает и с какой планетной энергией пришло время пообщаться. Даже за «неполезным» желанием можно распознать звездное авторство и подобрать то, что свяжет с нужной космической силой, только в более гармоничном виде.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s